ALFREDO DI ROMA , LLEGA A LA COCINA DEL HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL PUEBLA ALFREDO DI ROMA , LLEGA A LA COCINA DEL HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL PUEBLA
El pasado 7 de septiembre el hotel Presidente intercontinental Puebla, abrió sus puertas a la cocina de Alfredo Di Roma,en donde algunos de los... ALFREDO DI ROMA , LLEGA A LA COCINA DEL HOTEL PRESIDENTE INTERCONTINENTAL PUEBLA

El pasado 7 de septiembre el hotel Presidente intercontinental Puebla, abrió sus puertas a la cocina de Alfredo Di Roma,en donde algunos de los más destacados periodistas se dieron cita para degustar en una exquisita cena los sabores de la alta cocina.

 

¿QUIÉN ES ALFREDO DI ROMA?

Alfredo Di Lelio, joven apasionado de la gastronomía, comenzó su odisea en un pequeño restaurante propiedad de sus padres. Años después, y derivado del nacimiento de su hijo, encontró el camino que lo hiciera famoso gracias a su Fettuccine hecho a base de sémola ligera, mantequilla casera y queso parmesano de primera calidad que, a la fecha, se mantiene como uno de los platillos más aclamados de la cocina italiana.

Con los años, la tradición pasó de padre a hijo y de hijo a nieto, y fue así como Alfredo II, orgulloso heredero de la dinastía, amplió las fronteras de su imperio hasta llegar a México y en noviembre de 1996 Alfredo Di Roma abrió sus puertas en el hotel Presidente InterContinental

RESTAURANTE ALFREDO DI ROMA

A lo largo de 22 años la cadena de Hoteles Presidente Intercontinental ha albergado este destacado restaurante y Puebla no debía ser la excepción . Sin duda disfrutar de cada uno de los platillos de este  exquisito menú, podrá satisfacer los paladares más exigentes, ademas de que ofrece a los amantes de la auténtica cocina italiana una inolvidable comida preparada con los más finos ingredientes importados de Italia.